Действует с 20 августа 2026 года.
Единственная цель — синхронизация ваших закладок между вашими устройствами. Данные не анализируются, не продаются и не передаются третьим лицам. Рекламы нет.
На сервере владельца приложения (этом сайте). Соединение — только по HTTPS. Cookies сайт не использует; сессионный токен хранится в самом расширении на вашем устройстве.
Выход из аккаунта в настройках расширения завершает сессию. Для полного удаления всех данных аккаунта напишите на контактный адрес — данные будут удалены с сервера.